Завтра праздник у девчат, а значит будут танцы!

Будет Праздник для девчат .
Старушки вспомнят молодость .
Старинным тортом угостят .
Но не оставят голодом ...
Кто будет праздновать один ,
тот и слезу уронит .
В кампании всяк господин !
Не плачет и не стонет !
Веселье будет , ночь пройдёт !
8 Марта в миг придёт .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.