носы

они.слагали звук перкуссий
перетекающий в аврал
заткнулись дыры,стало лучше
меня губил,лишь перегар
вчерашней ссоры,
крик остался
пронёсся мимо ко дверям
я воском больно поперхнулся
и полетел к его ноздрям.


Рецензии