***

Почему моя проблема в том, что я люблю всех
Каждого
и требую этой любви
почему люди настолько обыденные,
что их не хватает на весь мир.
почему они не могут набухать как губки в чувствах,
почему они не могут выжимать себя,
выворачивать наизнанку и изливать эту боль и любовь как влагу на голову тех кто ниже их,
кто им дороже.
почему они это не понимают?
почему?
почему я должен мучится в любви к ним и страдать от нехватки того, что мне нужно -
я хочу любви всего мира,
одного человека мне не достаточно,
я люблю мир, а он нет.
вернее, он любит меня не так как люблю его я.
странно.
когда - нибудь я повешусь из-за грусти и злости,
когда - нибудь я сойду с ума
и выкашляю свои легкие.
мое сердце разрывается от ненависти к самому себе.
почему я настолько плох, что меня не может любить каждый?


Рецензии