Бросай скорей. Эту гадость

"Бросай скорей (эту гадость)"

Для всех
Кто знает,
Кто ее знает
Даю совет
Ты даже и не пробуй
В нём нет
Уж я то точно знаю
В нём нет
Уж точно нихрена

1

Так где будущее наше?
Украл его кто-то
Или где оно делось?
В нас больше силы не стало
И детство куда-то наше ушло
Как всё это вернуть?
Думай как и реши сам
Выбирай сам как жить
Это твоя жизнь
И ты хозяин своей воли,
Но я постараюсь дать советы
А ты послушай и улови
Сделай правильный выбор
И живи
Не будь как все,
Тебе этого не надо
Ты сам отлично знаешь
Что ты хочешь и что тебе надо
Что хочешь делать
Живи, радуйся
Увеличивай правду в обществе
Надейся только на себя
И будет жизнь твоя
Твоя жизнь будет,
А не какой-то там
... травы

Припев:

Будь сильным
Уважай других, цени
Будь смелый
Организм свой береги
Не нужно нам
Всё это дурь
Она тебя от жизни не спасёт
Она испортит лишь тебя
В глазах твоих потухнет блеск
И сердце перестанет биться ровно
Ты перестанешь просто жить
Не надо нам всего
Скорей гадость бросай!
Я прошу

2

Ты был нормальным раньше
Теперь ты кто?
А в том и дело,
Что дурь испортила тебя
В тебе уж нет живого места
Игла в тебе всегда торчит
А помнишь раньше?
Всё было класс
И сердце билось,
А с этой гадостью
Уж просто перестало биться,
А в голове твоей
Уж точно ничего и нет
Всё это он!
Он зверь, он душу вырывает
Наркотик он
Бросай его скорей!
Прошу я

3

В нас просто не осталось счастья
В нас просто умерла любовь
Мы даже позабыли как общаться
Всё это он!
Наркотик он
Всё это яд
И знаю точно,
Что с ним нам просто...
А впрочем ты уже и сам узнал
Я знаю ты давно уже наколот
И всё же я спасу тебя
Пока не поздно, всё бросай
Беги куда глаза глядят
И помни то, что я сказал
Забудь, тебя он лишь вредит
В тебе уж нет живого места
Он убивает, и ты скоро умрёшь
Тебя он портит
И это знаю точно
Он дыр наделал в теле
Ты стал не тем кем был,
А тот кто был, просто убился
Поверь, тебя уж нет
Пока не поздно, возвращайся
Поверь, ведь это так и есть
Бросай скорей
Прошу тебя

07 Июня 2007


Рецензии