Доверие весне

С избытком снега белизны -
на всех ушедших и пришедших.
Мы - не узнаем у весны
событий, с ней произошедших.

Но доверяемся всему,
что ей присуще изначально:
капели,
солнцу поутру
и сердцу -
вовсе не случайно.

2010


Рецензии