Щедрость Бога!
И детьми и любовью Он благословил
Сколько счастья есть в доме у нас,
Сколько щёк шелковистых, коричневых глаз!
Ведь глазами моими в глаза мне глядят,
И словами моими по-детски мудрят!
Благодарна Тебе, Всемогущий, нет слов!
Не могу описать Твою щедрость, мой Бог!
Свидетельство о публикации №110030705181
С теплом и уважением))Любовь
Любовь Белая 05.04.2010 20:34 Заявить о нарушении