О дружбе и любви

"О дружбе и любви"

Так вышло случайно, я встретил девчёнку
У нас завязалась убойная дружба
И жить без девчёнки теберь не могу я
Что скажете мне? Как вести себя дальше?

Гуляли мы с нею, бесились, общались
Вся жизнь так текла и мы повзрослели
Теперь я на тело её и харакрер
Смотрю с совсем другими намереньем

О, люди! Вы люди! Вы мне подскажите
Что здесь происходит и как с ним бороться?
Влюбился я страстно в свою подругу
И жить так не в силах, ведь это же мука!

(Для Натали Ангелочек)
23 Ноября 2009


Рецензии