Мечтать и верить

Так хочется быть счастливой,
Не знать, что такое беда.
Всегда быть любимой и милой
И горя не знать никогда.

Но так не бывает наверно,
Ведь жизнь не простая игра.
И каждый, пришедший на Землю,
Узнает об этом сполна.

Узнает и счастье и беды,
Узнает любовь и тоску,
Узнает огромную радость,
Что жизнь превращает в мечту.

Пусть каждый мечтает и верит
В хорошую жизнь на Земле.
А если он верит – поверьте,
Что это не только мечты.

С мечтою нам легче живётся.
Мечта помогает в пути.
Поэтому в жизни старайтесь,
Рядом с мечтою идти.


Рецензии