Сама

То ли горы,
то ли замки,
то ли всадников тьма...
Толкни за рамки -
не выйду сама.
На задворках нетленных -
смрад-мрак.
Я здесь -
во-первых
и во-вторых -
сама.
Но не самостью самок -
жестокой местью
отвергнутости -
сама
самой одинокой
песней.


Рецензии