Мини-раздумья

обожрусь на ночь шоколада.
и наплюю на правила,что надо и что не надо.
жизнь - пафосный кусок всеобщего смрада,
на эту ночь шоколад - моя награда...
так мне и надо.
на что надеяться, если  дружить со стадом?
когда вокруг торговцы кокаином и планом,
и рэперы в кепках и в банданах?

мне больше ничего не надо.....

7.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.