безумство желаний

твой образ рисую в красках,
вожделение  безумием манит,
дыхание губ и пальцев ласка,
шепот страсти, оргазма грани.

лунный свет упадет на колени
твои руки сжимают простынь,
кружит голову жар постели
ты встречаешь ночного гостя.


Рецензии