Хочу и не хочу тебя я видеть

Хочу и не хочу тебя я видеть... из архива

Александр Казаков

ХОЧУ  И  НЕ ХОЧУ
ТЕБЯ  Я  ВИДЕТЬ,
ЗОВУ ТЕБЯ  ВО  СНЕ,
И  ПРОКЛИНАЮ  НАЯВУ,
ЗАЧЕМ ,  СКАЖИ
ПОМОГ  БОГ
ТЕБЯ  ВСТРЕТИТЬ,
ЗАЧЕМ  СТОИШЬ
НА  МОЁМ  ЖИЗНЕННОМ
ПУТИ???

ХОЧУ,  НО  НЕ МОГУ
ТЕБЯ  ОБИДЕТЬ,
ХОЧУ,  НО  НЕ  МОГУ
ТЕБЯ  ОПЯТЬ,
КАК РАНЬШЕ,  ЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧУ  И  НЕ МОГУ
Я  О  ТЕБЕ УСЛЫШАТЬ,
НЕ  ВЕРЮ, ВСЁ РАВНО,
ЧТО  О ТЕБЕ
ЗАВИСТЛИВЫЕ ЛЮДИ  ГОВОРЯТ.

УЙДИ, ПРОШУ,
ИЗ МОЕЙ  ЖИЗНИ
БЕЗВОЗВРАТНО,
КРИЧУ  Я  ДНЁМ,
А НОЧЬЮ
Я ЗА ВСЁ ГОТОВ
ТЕБЯ  ПРОСТИТЬ,
НАВЕРНО  МНЕ,
ВЛЮБЛЁННОМУ В  ТЕБЯ,
МОЯ МЕЧТА ,
ТАК  В  ЭТОЙ
ЖИЗНИ НАДО,
И  ЛИШЬ  ТЕПЕРЬ
ВО  СНЕ,
НОЧАМИ Я СМОГУ
ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ.............

              КАЗАКОВ  А.


Рецензии