Обратно в рай

Я трачу время, мир не знает:
Крадет, картавит, любит, спит,
Ревнует шансы и теряет
Тех, за кого один убит.

Глотаю пламя, жгу тела,
Краду, картавлю, верю,  сплю,
Ревную правые дела,
Теряю тех, кого люблю.

Потратил – жаль, не трачу – жаль,
И сил, и денег, и свиней,
На коих трачена вуаль,
Для превращения в людей!

Для превращения навзрыд
Последней подлости твоей,
Ты проклят снова, ты убит
Среди озлобленных огней!

И болен каждый из причастных,
Что за мирской вал унесло,
Прогнили алтари несчастных,
Меняя веру в ремесло!

Подлог –есть кара, боль – напиток,
Бей в кровь, пока ты полон сил!
Проснись, настало время пыток,
За все, что здесь ты натворил!

Раздвиньте петли шире лица,
Звенят отбой колокола,
Для нас последняя зарница,
Поверь, такие, брат, дела!

Дрейфуют тихо, жалко чувства.
Чуть слышу, боль мне крутит нерв,
А вот та самая капуста,
В которой находили стерв.

Воруют тайны, режут мысли,
Крадут любовь и дарят блеф,
Они бездыханно обвисли
Растленьем малолетних дев.

Колдую – проклят, верю – изгнан,
Горюю – погнут, выцвел край.
Прощаются, уходят с визгом..
Айда и мы обратно в рай!
                06.02.02


Рецензии