Прощай...

Опять всё серое и тусклое вокруг...
И ты уже не тот мне близкий друг...
Опять мечтаю я о счастье неземном,
Но все вокруг отплачивают злом...

Опять настанет холод и мороз;
Опять я захлебнусь в потоке слёз;
Опять придёт разлука и печаль...
И от тебя я не услышу "жаль"...

Опять меня зовёт глухая даль,
Заманивает душу,пленит тело...
Ты счастлив будь!На целый век прощай!
Я без тебя добьюсь, чего хотела...


Рецензии