Корабли...

Страничку за страничкою
Переберу листы я...
Там очень много личного,
Тебе ли то не знать?

И буквы, как кораблики
Доверчино застыли
У порта заграничного
Кого-то в зиму ждать...

По льду без шапки бегаю,
мне жарко от предчувствия,
что гавань вдруг откроется
От неба до земли...

Как будто кромка берега
Мне снова в зиму чудится,
Где в порт мои усталые
Причалят корабли...


Рецензии