Встречи

Мы встречались на ощупь, так ропотно,
Друг во друге стремясь угадать
Те черты, что по жизни так опытно
Мы хранили, боясь потерять.

Мы, от встречи до встречи, так бережно,
Собирали мозаику порознь.
От суетного, к истинно вечному.
От безликого, к явному образу.

Наши встречи – эскизы художника.
Чертежи совершенного города.
Кто бы ни был Творец, отдаю себя.
Всё так близко мне. Всё мне так дорого.

7/3/2010


Рецензии