И кошки тоже
Совсем не тает.
И даже летом холодит.
И серый кот весну пугая,
Тихонько на окне сидит.
А кошка -
Тоже на окошке.
Но только с нашей стороны.
В мечтах у кошки -
Кот в окошке
И мышек полные углы.
Она с котом бы разделила
Охоту, ужин и диван.
Да только ей хозяйка сшила -
Под цвет подушек сарафан.
И лишь в мечтах она свободна,
А кот -
Рулады ей поёт.
Живётся в снах нам всем вольготно,
А в жизни -
Многим не везёт.
Свидетельство о публикации №110030704922