Прописаны

Постучалась к тебе в самое сердце:
"Открой мне душу, позволь мне согреться!"
Открыли. Впустили. Согрели. Спасли.
Полку протерли, с теплом, от пылИ.

Порою пришлось уходить мне из дома,
Твоя ведь душа была не готова
Впустить в самый тайный, с сокровищем, угол.
С от сердца ключом... Без которого - мука.

Ты долго готовился - там были раны,
Лекарств от которых не знал ты и ране.
Закапал, пройдет - и опять проступало.
Но лучше лекарств, оказалось, я стала...

А ты исцелил сердце мое,
Которое раньше пронзало копье.
Делимся чувствами, делимся мыслями -
В друг друга сердцах навсегда прописаны.

1 марта 2010


Рецензии