Глаголы

Он жил, знал,
Скучал, страдал,
Искал, находил
И снова терял,
Может, любил,
Забывал, пил,
Понимал, отходил,
Курил, улетал,
Казался мал
Он в этом мире
В котором любил,
Жил, дышал, пил, курил,
Слышал в эфире,
Как кто-то скучал,
Ждал, любил, не спал,
Страдал, знал,
Что не один;
"Жене привет!
А как там сын?"
"Мы ждем ответ"
Ну, вот,
Ему везет...
Жена и сын...
А я один,
И не придет
Ни кто...
А ну и что!
Поставлю стул,
Повешу трос,
Задам вопрос
В прямом эфире:
"Кому я нужен в этом мире?"


Рецензии