Синие цветы
А ты был таким – ни на что не похожим.
Сгорал, словно день на кануне заката…
А я тебя рисовала зачем-то когда-то…
Давным-давно всё прознала и не удивилась,
Что я тебе то являлась, то будто бы снилась.
Мой северный ветер лишился покоя,
Допрашивал небеса: то где я, то кто я.
А тут синие цветы, а там синие реки.
А я теперь как больная, и похоже, навеки………
Свидетельство о публикации №110030704902
Виталий Шимов-Шабуровский 31.03.2010 11:43 Заявить о нарушении