Я смогу...

Да,я смогу тебя навек забыть,
Да,я смогу и без тебя прожить...
Да,я наверно ледяная,
И далеко я не святая...
Да я оттаю,может быть...
Но не хочу я так любить,
Чтобы потом всю жизнь страдать,
Пытаясь вновь твоею стать...

Так лучше быть наверно снежной,
Чем самой ласковой и нежной?!
Не лучше ль стервой стать жестокой,
Чем благородной и одинокой?!

С тобою лучше притворяться,
Чтоб ты меня не раскусил...
А после просто наслаждаться
Тем ,что мне верил и ценил!

Как я могу вот так жестоко?!
За то,что сделал ты меня
Такой слепой и одинокой...
Я всё смогу и без тебя...


Рецензии