Букетик сирени. Рубрика О войне

Глажу рукой ароматные гроздья
Нежный сиреневый цвет,
Были свиданья под вспышкою грозной,
Вместе встречали рассвет.

В том сорок пятом нам бой часто снился,
Помнишь, прошло столько лет,…
Мне на подушку на утро ложился
Белой сирени букет.

Ты в гимнастёрке, я в белом халате,
Снимкам тем много уж лет,
Вот на другом прижимаю я к платью
Нежной сирени букет.

Запах разносит сиреневый ветер,
Снова волненье в крови,
Стал нам сиреневый скромный букетик
Символом нашей любви.

Бури войны мы с тобой пережили,
Рядом вдвоём много лет.
Нашу любовь, словно штампом скрепил нам,
Скромный сирени букет.
                5.03.2010г.


Рецензии