***

Опять звоню, желая встречи
Боюсь разрушить тонкий лед.
Вдруг в одинокий майский вечер
Моя любимая придет.

Укроет шалью кружевною
И колыбельную споет.
И мир наполнится весною
И часом обернется год.

Ну а пока знакомый номер...
Предательская дрожь руки
И в ожиданье воздух замер
В ответ… короткие гудки.


Рецензии
Ледащей походу
Тв вышла из мая
И уковыляла
Под плед января

Александр Хрон   07.03.2010 15:28     Заявить о нарушении