Слёзы любви...

Любовь - невидимое чувство,
Но о себе она даст знать
Нахлынувшей немою грустью,
Когда захочется рыдать...

И побегут, как реки слёзы,
Опустошенье "засосёт"...
Но только "ласковая роза"
В твоей душе ещё цветёт.

Роза любви – ей слёзы чужды,
Она готова лишь цвести...
"Такие жертвы" ей не нУжны,
Она погибнет от тоски...

Но слёзы "рвутся снова в бой",
Любовь им не даёт покоя...
Они, увы – любви "конвой",
Их невозможно успокоить.

Слёзы любви – неумолимы...
(Душа ломается невольно...)
Пусть для других будут незримы,
А для тебя - уйдут достойно.

07.03.2010г.


Рецензии
с ударными слогами неувязочка

Смирнов Ал   07.03.2010 15:36     Заявить о нарушении
я ещё поработаю над ним...

Надя Шпак   07.03.2010 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.