О НАС

Выйду вечером в сад я конечно
Посмотрю как всегда в небеса
В небе звезды луна светом брежжет
Жаль, что рядом сейчас нет тебя.

Мое сердце тоска сейчас съедает
Без тебя не могу просто жить
Расстояние меня убивает
Я хотел бы с тобой сейчас быть.

Я тебя вспоминаю родная
Каждый миг, что со мной ты была
Для меня это счастье мгновенье
Ну а ты это жизнь моя.

Вечера без тебя – это сложно
Ну а утро вновь свалит меня
На рассвете пойму я родная
То, что день проведу без тебя.

Эти мысли с нутра поедают
Мою душу, кусочки любви
Жаль, что люди не понимают
Без любви придет время тоски

Беспокойные дни и страданье
Тишина окружает тебя
Ведь любимой нет сейчас рядом
И беда в твоем сердце всегда

Почему отпустили мы время
Когда долго могли вместе быть
А сейчас мы как разное племя
И закаты нам не проводить

Не гулять нам с тобой под луною
И рассвет, может быть, не встречать
Я живу одной только мечтою
Новый день лишь с тобой начинать

Только это мечта не реальность
Я мечтаю, но ты не моя.
Для тебя мои чувства лишь малость
Из всего, что уж есть  у тебя.

Для меня нет дороже на свете
Чем влюбиться в тебя без ума
Я влюбился в тебя в этом лете
Почему я несчастен тогда.

Когда любишь страдать невозможно
Говорили всегда мне друзья
Только мнения эти уж в прошлом
Это жизнь она очень сложна.

Расстояние грусть и разлука
Это спутники нашей любви
Они губят великое чувство
Только им не подвластны ведь мы

Я готов пережить расстояние
И готов тебя вечно я ждать
Чтоб достичь того мига родная
Чтоб на миг тебя зая обнять

Как красива любовь и прекрасна
Я люблю и в мечтах ты одна
Буду ждать я тебя дорогая
Только жизнь не вечна моя.

Торопись, если сильно ты любишь
Ожидай не тоя только зла
На любовь что уже обвенчала
Под луною тебя и  меня.

Наш амур охраняет нас вечно
Мы с тобою подвластны судьбе
Так давай с тобой будем мы рядом
И не будем грустить в тишине.


Рецензии