Дискуссии с Хайямом 276

«Если жаждет душа чистоты молодой,
Если сердце измучено горем-бедой,
Исцеляет вино – благодатная влага,
Что напрасно ты злой называешь водой».

                Омар Хайям, рубаи 276.



Чтоб завершить разборки Зла с Добром,
Нам надобно, почёсывая нос,
Ответить на единственный вопрос:
Добрый ли тот, кто назовёт воду вином?

На телевиденье уже давно
Этих проповедников полно.


Рецензии
......... однако пьют они хорошее вино .............

Евгений Зеленин   25.12.2010 10:37     Заявить о нарушении
А нам суют одно...

Спасибо.

Валерий Алябьев   25.12.2010 18:29   Заявить о нарушении