Я рисую тебя в цвет Весны

               это безгрешное  "Посвящение-рецензия" на
           http://www.stihi.ru/2008/08/18/1809
      ....Я рисую тебя на небесном холсте звездопадом...
  (автор - Сполохова Ольга http://www.stihi.ru/avtor/zlatovlaska2)
....Я рисую тебя на небесном холсте звездопадом...
только мало палитры из красок Богов!
Я рисую тебя в цвет Весны
           и вишнёвый в цвет сада...
Я рисую в злат цвет,
          в запах свежих стогов.

Как тебя мне раскрасить
        в августе звездопада?
Как летящую в вольном полёте
                в тонах рисовать?
Новый цвет из семи!
              Мне другие - не надо...
Захоти на лугах в синий цвет васильком
    мне для памяти стать...

   ( мой цветок по гороскопам)

=                Весна для всех, Весна для Ольги!
=                Мимозы всем!
=                И Всем мой виртуальный стих!
=                Цветы завянут до 10-го без пользы.
=                зто Меня читайте долго,
=                пока я не утих....
=                Весеннего разлива Ожиданий!
=                Весеннего тепла в быту!
=                Весенних с грустью раставаний!
=                А я до декабря венки стихов
=                для Ольги!
                Как и ВАМ -
                я в посвящения ещё сплету...

Непомнящий Валентин Пав   06.03.2010 00:14


Рецензии