Фантом

Ты сделан из камня,
Шлифован волнами,
Но так, между нами -
Ты - камень?

Ты мог бы - монеты.
Одним только взглядом,
И был бы не ядом -
Планетой.

Ты так невозможен,
Что меч бы - и разом
Затмился бы разум.
Поможет?

Несбывшимся страхом,
Потом, не сегодня.
Ты был бы пригоден.
(А нахрен?)

А может последним
Листком в поднебесье
Ты стал бы.
Так выйди.
И падай.


Рецензии