игрушка

Ручьями льют воспоминания по запотевшему окну
Я возвращаюсь к неизбежному и в неизбежности тону.
Меня несут судьбы события, метая к разным берегам,
Я отказалась от прибытия: меня "здесь" нет, я где-то "там"...
Я пролетаю настоящее, зажмурив карие глаза.
Фортуны новая игрушка и не нажмешь на тормоза.
И только в облаке попутном себе я друга нахожу...
По тонкой грани настоящего я в будущее скольжу...


Рецензии