С праздником 8 марта
И солнышко такое доброе.
И не метёт уже метель,
И настроенье стало бодрое.
Поют соловушки кругом
И лебеди там у пруда милуются.
И Ангел машет нам крылом,
А где-то, парочка целуется.
Вот наступает Женский день,
Всех с праздником, девчонки!
Вы прогоните грусти тень,
Пусть лучше любят вас мальчонки.
Восьмое марта, день прекрасный,
Любовь,цветы...кофе в постель.
И, чтоб мужчина настоящий,
Провёл с тобою целый день.
для просмотра:
Свидетельство о публикации №110030704730