Я дождусь тебя, голова с плечей

Я король от рождения, только глух,
Но и этот изъян мне не ставят в вину.
Я с тобой вечно плакал, а с ними сух.
так легко их всех, но тебя одну...

И сорвался с уст непечатный стон
В молчаливое утро я был один.
Я и днём без покоя, и чёрен сон,
Но я буду глупить до не скорых седин.

Я дождусь тебя, голова с плечей!
Твой последний вздох без меня грядёт.
Ты же знаешь - не твой, значит я ничей.
И меня это греет, а не гнетёт.


Рецензии