Самая любимая..
Новой не мила.
Горе и печаль
Позабуду яяя
Яя искал тебя
Столько много лет
Сколько раз судьбе
Говорил я нет.
Но отныне впредь
Ты одна моя -
Самая любимая.
Ты одна на целом свете
Покорила моё сердце
Ты одна моя
Ты одна моя
Самая любимая.
Я искал тебя
Столько много лет
Сколько раз судьбе
Говорил я нет.
Но отныне впредь
Ты одна моя -
Самая любимая
Свидетельство о публикации №110030704701