Где взять такого мужика?

Где взять такого мужика?
Чтобы цветы дарил всегда.
Чтоб говорил мне о любви.
И вновь дарил цветы,цветы.
Чтоб не жалел красивых слов.
Желал хороших,добрых снов.
По дому часто помогал.
И за собою убрал.
Подарки чтоб всегда дарил.
И на руках всегда носил....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.