Пустота
Я ненавижу порицанья,
Я не дышал азартом, местью
И счастья не видал мерцанья.
И Ничего укроет одеялом
Пустых, безжизненных объятий,
Когда все тропы кажутся провалом
Через чужие призмы восприятий.
Внутри Пустое молкнет тишиной,
Оно не знает поражений,
Оно мой тёмный враг, скупой,
Как в зеркалах строй отражений.
Её конец лишь новое начало
Аукциона выкупа слепых.
И кроме ней, их никому не надо
Среди хозяинов морских.
Свидетельство о публикации №110030704672
Ты стал хорошо писать, Юр.
Ольга Ничейная 07.03.2010 23:25 Заявить о нарушении
Резников Юранд 07.03.2010 23:26 Заявить о нарушении