Таня

Лучшая девчонка нашего двора
Танечка Танюша с дома номер два
Всех девчёнок краше и милей она одна
Танечка Танюша с дома номер два

Так смотрелись классно вы
Лучшей парой у Невы
Но измена, сердца боль
Счастье милый не сберёг
Променял тебя, испугался он.

Не печалься Таня
Больше не грусти
Счастье ведь найдётся
И в твоём пути

Все невзгоды сгинут
И придёт любовь
Сказочно-большая
Засверкает вновь.
Ты была и будешь..

Лучшая девчонка нашего двора
Танечка Танюша с дома номер два
Всех девчонок краше и милей она одна
Танечка Танюша с дома номер два


Рецензии