Ты в Мерседесе, я на копейке

Я видел как ты
В Мерседесе сидела
Мне крикнуть хотелось
Я тут,
В Жигулях!!!

Но ты,
Нажала на газ!

Куда, за тобой мне,
Эх, мой старенький ВАЗ?!

Мой маленький ВАЗ,
Копейка моя,
Не буду тебя загонять я
Ради этих коварных глаз!


Рецензии