Заполнена тетрадь моя стихами

Заполнена тетрадь моя стихами
Вся, от начала до конца,
В стихах моих- все радости, печали,
Все то, что прожила я за года.
Пусть неумело сложены куплеты.
А кое-где и рифмы даже нет.
Не претендую я на звание поэта
В свои неполные 17лет.
Не эталон ни Пушкин, ни Есенин,
Люблю я больше жесткий, хлесткий стих,
Чтоб от волнения глаза мои блестели,
И в глубине души случился взрыв.
Эмоции как фантики летели.


Рецензии