Лунный парк...

Когда в пруду лежит звезда
В рассветном блеске...
СЛАВНОМ блеске...
Она похожа на алмаз
Внутри серебряной подвески...

Иные скажут мне: "Враньё!
Такое может только сниться!",
Но в драгоценности её
Никто не смеет усомниться...

В пруду живёт усатый сом,
Боками к звёздочке ласкаясь...
Так и любовь моя, как сон,
Длинною в жизнь, не просыпаясь...

Чудная...
Кто-то скажет: "Чушь"...
Но чушь со смыслом и со светом...
Не потому ль единство душ
С тобой свело нас в парке этом?


Рецензии
Превосходно! Очень свежие образы. И очень тонкое звучание. Удачи.

Олег Довбенко   07.03.2010 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо... Вы очень добры...))))

Екатерина Крапивенцева   07.03.2010 15:01   Заявить о нарушении