Давай ронять слова

 Давай ронять слова:
            -как сад -
                вишнёвость лепестков роняет,....
           -как солнце -
                луч роняет на Весны сугробы...
         -как ветер озорной травинки гнёт, склоняет...
       -как паренёк в аллеях парка
                ненаглядность ожидает, чтобы ...

Давай дарить слова:
       - в которых затаённость, нежность...
     - в которых обо всём одной!
   - в которых веры море и надежд безбрежность!
 - в которых чувства зажжены от солнца в яркость
                и в любви настрой...


Рецензии