Я не играю

Я не играю, как с другими
И не флиртую для забавы.
Порывы ветра бьют косыми
Потоками прозрачной лавы.
Обманываю смело – слезы
Всего, реакция на стужу…
Я говорю тебе серьезно –
Ты важен мне.
         Ты очень нужен.


Рецензии