Они всегда рядом

Там где-то есть миры другие,
Миры в которых нету зла.
А в мире нашем есть живые
Потомки знающих сперва.

Я знаю точно! Будет встреча,
Уверен, что нас удивят.
Великие прибудут с речью,
И многое нам объяснят.

Они свой щит к Земле приставят,
Когда чужие нападут,
Но Землю очень сильно ранят,
И многие с нее уйдут.

Их четверо, и с ними мудрость,
Они веками ждут от нас,
Когда нас время образумит,
Что бы раскрыть нам третий глаз.

Но век за веком человек
К себе не хочет стать добрее,
Не хочет мудрости познать,
К душе его закрыты двери.
                06*02*2010*


Рецензии