теперь, наверное, теперь...

теперь, наверное, теперь,
когда случилось иль случится -
не верь, пожалуйста, не верь,
что на свободе плохо птицам...

покинь - распахнуто окно -
покинь темниц своих пределы,
и не печалься ни о чём -
нет ничего, что поздно сделать...

не жди, когда уже не ждут,
с тобой весь мир в одном дыхании...
не лги, когда другие лгут -
им всем не будет оправданий...

теперь, наверное, теперь,
ты знаешь - всё должно случиться -
поверь, пожалуйста, поверь,
что ты свободна, словно птица...


Рецензии
отличное стихотворение!

Савина Мария   09.07.2012 08:09     Заявить о нарушении