Маму - с юбилеем!
Не верится – тебе 55..
Но никакие годы не мешают
Тебе нас, как и прежде, понимать.
Ты восьмерых нас разных воспитала,
Любила всех, старалась, как могла.
В нас сил своих вложила ты немало,
Себя нам без остатка отдала.
Ты жизнь одним лишь детям посвятила,
Двух дочек воспитала, шесть сынов.
А кроме того, в школе приучила
К труду и доброте учеников.
Ты сто раз – мама, тыщу раз – учитель!
Ты к детям справедлива и строга.
Произойдет пусть множество событий,
Но ты нам, как и прежде, дорога!
И мы хотим сказать тебе «спасибо»
За доброту, заботу, за тепло,
Неповторимой будь всегда ты и красивой!
С тобой нам без сомненья повезло!
И мы сегодня очень рады
Все вместе за столом здесь сесть.
Не нужно большей нам награды:
Спасибо тебе, мама, что ты есть!
Свидетельство о публикации №110030700045
А у меня маленькая новость - купила себе гитарку, но ещё только пытаюсь освоить по самоучителям. Оказывается, не так просто. :)
Ирина Галкина 07.03.2010 15:24 Заявить о нарушении
Лидия Галкина 07.03.2010 23:44 Заявить о нарушении