овсянка

               "Мы есть то,что мы едим"

Овсянку с детства я любил...
Спасибо,мать с отцом
Мне объяснили, что - дебил,
Кто не знаком с овсом.

Сказали люди,что не ешь
Овсянку...
Ешь  овес !
Заткнув безграмотности брешь,
Стал есть, какой пророс...

Хотя зачем овсу расти -
Овес и есть овес -
И я способен уплести
Любой...
Не в том вопрос :

...Овсянку с детства я любил.
Я вырос, возмужал
И столь овса употребил,

Что,наконец, заржал.


Рецензии
Улыбнуло.
Спасибо.

Очень Бедная Овечка   27.03.2012 23:19     Заявить о нарушении