Я засыпаю-ты в моем сне появляешься

Я засыпаю-ты в моем сне появляешься.
Я просыпаюсь-ты в мечтах моих растворяешься,
В моей душе ты место занимаешь,
Но этого вовек ты не узнаешь,
Ты не поймешь,сколь сильно я люблю,
И верность лишь тебе храню,
Да я под час сама не знаю,
Но понимаю лишь одно
Что я любя тебя
 С судьбой своею как с огнем играю.


Рецензии