Тому, кто сбился с пути...
Почему мы тобой не остались вдвоём?
Почему выбрал ты одинокий тот путь
И дорогу,с которой уже не свернуть?
Вспомни,как звонко пели
Нам с тобой соловьи,
Вспомни,как мы хотели
Самой страстной любви...
Неужели не сможешь
Ты начать всё с нуля?!
Просто,знай,что я
Всё ещё верю в тебя!
Свидетельство о публикации №110030704456