Газетный чёрно-белый день...

Газетный чёрно-белый день
Покажет мост, растает сон
Дышать возможно лишь как тень
Мечтать и верить - в унисон.

Плакат дырявый, сквозь - кирпич
Забудь о жизни без дождей
Прыжками неба не достичь
Ты станешь призрака бледней.

Завяла радуга в снегах
Усталость больно режет нос
Я плачу, я давно в бегах -
Ищу ответ на твой вопрос.


19.02.2009


Рецензии