Опознание

Сахар пальцами по столу
Мыслей радугу я терплю
Слёзы капают сквозь смолу
Капли чёрные стерегу

Не отдам тебе свои сны
И рисунки пальцев не дам
Не услышишь, что клацают псы
Далеко буду я... где-то там

Эхо звёзд нас догонит вчера
Скажешь: утро. И ляжешь на дно
А окажется это весна
Засмеялась солёным в окно


19.02.2010


Рецензии