Фотография
Фотография - это великая и непостижимая тайна этого и того мира. К ней допускаются лишь избранные из избранных. Они 30 лет учатся, ходят за мастером, ловят каждый его вздох, каждый пук. Они ждут гласа свыше, лицензии от вселенского творческого начала... Некоторые стареют и умирают, так и не дождавшись... Один глупец решил фотографировать сразу, без патента и одобрения мастера. Он был пронзён огненным столбом в то же мгновение, как взял в руки фотоаппарат. Его прах источал зловоние. Вороны облетали место его гибели стороной ещё три года. Эта история учит нас тому, как важно с ответственностью относиться к выбору своего предназначения, как необходимо уметь ждать, терпеть и не терять усердия и веры в следовании своей цели, даже находясь от неё дальше всего.
© Copyright:
Ооо Игнатий, 2010
Свидетельство о публикации №110030704397
Рецензии