Нерасставание

И уходить никто не станет,
Как-будто некому уйти,
И дождь идти не перестанет,
И пёс дворовый сядет, встанет,
И станет двор хвостом мести.
В чести окажется молчанье,
И глаз хрусталиком блестит,
И постепенно расстоянье
Внутри меня начнёт расти.
Бегу на месте, снова вместе,
А я никак не удержусь,
И скользко, как на льду, от лести,
А поскользнуться - много чести!
Опять на каблуках кружусь.
Рука об руку... Расстаёмся...
Идём до двери, гасим свет,
Киваем, весело смеёмся -
И так уже немало лет.

   00.12   05.09.2002г.
    (c) Ushakovl


Рецензии